Мутный чат. Вступление
Могу я быть каким угодно:
Красивым, умным и богатым,
Холостяком или женатым,
Немного Мутным, но свободным.
Природа ЛЖИ многообрАзна,
И я ищу в ней совершенство
Для приходящего блаженства
И неминуемого соблазна.
Кому нужна такая ПРАВДА,
В которой места нет интриге?
Я лучше медленно, без крика,
Сегодня на страницах чата,
Под регистрационным ником,
Начну в сети живьем общаться.
От автора.
Так думал Мутный перед входом
В мир человеческих фантазий.
И в этот миг он был прекрасен,
Конечно, только в своем роде.
Глаза горели под очками,
Азарт наполнил его мысли,
Пальцы над кнопками зависли,
Чтоб отчеканить дробь словами.
Он прочитал названье темы,
Скользнул задумчиво по никам,
По репликам. С довольным ликом
Отправил свой вопрос в систему.
Ответы принял. Захихикал.
И начал строить нрава схему.
Свидетельство о публикации №109042302483
Обязательно отвечу Вам по майлу и почитаю чуть позже Вашу поэму,- на все сразу просто не хватает времени.
С самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 24.04.2009 23:07 Заявить о нарушении
Алексей Карий 09.05.2009 23:40 Заявить о нарушении