Я стремлюсь к тебе неизвестностью...
Что с тобою всё по сценарию...
И смешно нас назвать: Влюблённые,
Жизнь подкинула мне аварию....
Катастрофа души, безропотно,
Я стремлюсь к тебе неизвестностью...
Только ты мне, почти что шёпотом,
Говоришь, что мы будем вечностью.......
Свидетельство о публикации №109042302448
Владимир.
Владимир Шаров 2 11.05.2009 11:50 Заявить о нарушении
Александра Москина 11.05.2009 18:20 Заявить о нарушении