Страна Трунляндия
Бывала я, друзья.
В Трунляндии, в Трунляндии
Поют все тру-ля-ля.
У королевства строгий страж
- Эй, путник, не зевай!
Я тут охранником от краж,
Пороль мне называй!
А я ему – Я к королю
Тру-лю-лю-лю-лю-лю
Тру-лю-лю-лю, тру-лю-лю-лю
Пороль ему спою.
На троне восседает он -
Величество Ля-ля.
Меня увидел и запел –
Тру-ля-ля-ля-ля-ля.
С тех пор пою я королю
Тра-ля-ля-ля-ля
А он в ответ тру-ля-ля-ля
Тру-ля-ля-ля-ля.
А если скучно станет вам
Я в гости вас прошу
Король здесь запевает сам
Мы хором: тру-лю-лю.
Тем, кто внимательно читал
Про короля Ля-ля
Из этих срочек он узнал
Пароль: ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ.
Свидетельство о публикации №109042302438
Татьяна Веретельник 01.05.2013 20:13 Заявить о нарушении