Отправляясь в Весну вечных фей
Холод снега, метания туч
И по Цельсию стынет. В кайме
Рвётся точкой – тире зимний луч.
В магнетизме проснувшей души
Завершается снежный балет.
Время хитро считает гроши,
Сбросив цену за зимний скелет.
С потрясением вешней зари,
Раскрыв тайну летящей звезды,
Делит ночь снова солнце на три -
На три дольки кристальной слюды.
И гадая в оптических снах,
Оседая в углах меж осей,
Солнце входит в волну Дулгалах,
Отправляясь в Весну вечных фей.
P/S .
- СЛЮДА - группа минералов непостоянного состава (до сих пор не установлены точные химические формулы), расщепляется на листочки. В зависимости от происхождения имеет самый различный цвет. КРАСОТА!!!
- ДУЛГАЛАХ - правый значительный приток р. Яны, берет начало тремя истоками в Верхоянском хребте. Впадает в Янский залив моря Лаптевых, образуя дельту. Вост. исток выходит из небольшого озера, у западного берега которого поставлен крест и пограничный столб с Якутским округом.
- ЧИСЛО ТРИ – устанавливает то, что твердо, реально, вещественно, завершено и цельно - божественное совершенство.
ТРИ дара благодати (повторенные пять раз - число милости): ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ.
ТРОЙНАЯ основа человека: ДУХ, ДУША, ТЕЛО.
ТРИ характерных черты Бога: ВСЕМОГУЩИЙ, ВЕЗДЕСУЩИЙ, ВСЕВЕДУЩИЙ.
ТРИ великих разделения, образующих время: ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ.
ТРИ часа Иисус был на кресте (с 6-го до 9-го), три часа мрак покрывал землю.
ДУХ, ВОДА, КРОВЬ - божественные свидетельства благодати Божьей на земле.
И когда мы имеем ТРИ числа вместе, это представляет максимально то, что оно означает:
444 - число 4 означает творческие дела Бога.
666 - число 6, число человеческое. 666 = человек ГРЕХА.
888 - восемь является числом БЕССМЕРТИЯ. 888 = числовая оценка Иисуса.
Свидетельство о публикации №109042302431