свеча

так тихо боже мой так хорошо и тихо
всё так как хочется а я хочу
чтобы пришёл ко мне посланник от общественного лиха
и чтобы вечером и я зажёг свечу
пока что рано день вовсю такое дело
свеча в коробочке заделанной лежит
не время обжигаться неумело
об трепет зажигалочьей души
живой огонь! для сына будет праздник
кусочек божьего далёкого тепла
игривой тенью пламя пусть подразнит
бояку-сына из холодного угла
ну расскажи коль ты у нас поэтом
как свечи плачут в первых восковых слезах
а мы лишь рано ляжем спать об этом
ещё с утра электрик жековский сказал


Рецензии
Душевно, в настроением, свежим глазом на простое дело

Татьяна Тареева   24.04.2009 21:58     Заявить о нарушении
спасибо)
я вообще-то сам не люблю "душевных" стихов, это как-то само собой...

Каражанов   25.04.2009 11:49   Заявить о нарушении