Нет...
Моей любви на Земле….
Нет…
Да…
Я здесь…
Но…
Нет…
Любви….
Всего лишь…
Весть…
Весточка…
Веточка…
Вербочка…
Верочка…
По венам…
Кровь…
Нет…
Меня… на Земле…
Любовь…
Что еще…
Вам…
Человече…
Вече…
В СПб…
Может быть…
С вечера…
Нет…
На Земле….
Моей …
Любви…
До времени…
Свидетельство о публикации №109042300240