Не успела расправить крылья...

Упасть, не успев расправить крылья,
В свои сомнения....
И долго, и жалко...навзрыд...от бессилья..
Стирая мгновения...

Летать, никак, разучилась наверно,
Но небо со мною....
И я, тебе благодарна безмерно,
Своею весною....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.