не уснуть
не уснуть, всё не так здесь.
прячутся чьи-то глаза,
(а найти их так важно).
...........в темноте тишина,
только мысли как мыши,
не уснуть... не уснуть!
а усну, не услышу...
там где пела любовь,
поселилась обида,
не уснуть!
почему?
рядом ангел, на крыше...
его взгляд, - как укор,
словно скованы души,
свет его всё жарчей,
всю расчётливость рушит,
отголоски неправд,
словно гады плоть душат,
- неправа, и зачем?
только звёзды всё знают,
и гадалка в ночи,
верность карт проверяет...
а в окно всё стучат,
ветки терпкой сирени,
и тот голос в ночи:
повторись, то мгновение...
23.04.2009 - 5.06.14
Свидетельство о публикации №109042302398