Точка

Твой город,заключенный в старину.
Мосты разводят по ночам. и время
Ты просишь - расскажи про тишину
Пригоршнями бессмертие черпая

А ночью ночи так белы.
И звезды тускло светят в этом мире
Ах, милый друг. как мысли тяжелы
И стать мишенью в сумасшедшем мире.

Все возвращая на круги своя.
Потерянной, не сбившейся с курсора
С забвеньем бой - победная ничья.
И сжаты в точку жирную покой и время.


Рецензии