А ты мне лжешь!

11.27 23.04.2009
А ты мне лжешь и я теперь узнала !
И я в тебе увидела врага -
Ты никогда мне даже мелочь не прощаешь ,
А сам ?  Ты предаешь меня !
Что значу в твоей жизни я - пустое место ,
Никто , ничто , как будто ноль всего лишь !
Ты просишь честности , но сам со мной не честен ...
Я больше не заплачу о тебе , ни разу больше !


Рецензии