Эмоция свободы

Раскиданы по рельсам,
Эмоций старшей боли,
Мелькают в окнах светом,
Цитатами "Люблю"..
И статною походкой,
На проводах веселых,
свисая в неизвестность:
"Я за тобой зайду"..
И что то . кто то скажет,
как будто бы рассудит,
Как будто бы прощаясь,
Раскаявшись скажу:
Ты помнишь это небо?
Ты помнишь эти стаи..?..
Ты вспомни этот ветер,
Тебе его дарю...


Рецензии