Колыбель

Ты наверно спишь,
А я скучаю.
Ты в облаках паришь,
А я не знаю.

Пусть приснится тебе сон,
Где вместе я и ты.
Там счастье не кончалось,
И любовь всегда жива.

И обличу я целый мир,
А может быть планету.
И исчезну во вселенной,
Чтоб возродить в себе поэта.

Спи спокойно радость моя,
Пусть кровать будет земля.
А одиялом нежные облака,
И согревать тебя буду я.


Рецензии