Мысли

Не знаю кто придумал эту жизнь
но чувствую душой что вместе с нами
идет по жизни
шепчет
он держись
когда мы плачем
вместе с небесами
и верю я
без всяких там
преград
найдет
спасенье и покой дарует
кто верит
в жизнь
не в чем не виноват
и счастлив
тот
кто плачет
и таскует
однажды
будет он
сиять во мгле
порок и честь
без фальши разделяя
и в небо
вновь
спасибо повторяя
он будет
светл
в безрадостной судьбе..


Рецензии