Круг радужный
Свой оставляет круглый след,
От солнца так,по неба своду,
Круг радужный пролил свой свет -
Свет-Радость,Свет-Любовь,Свет-Подтвержденье
Пасхальной Истины - Добра ко мне
Улыбчивой Божественной Вселенной
Во всей своей Чудесной Полноте!
Свидетельство о публикации №109042302293
Саша Веабжэ 18.09.2010 19:54 Заявить о нарушении