просьба

я многое забыл
рассеял ветер, унесла пурга
я многое простил
за шиворот заката пали берега
любил наверняка
оскалом волчьим прогоняя дрожь
и ненавидел, да
но резал собственную плоть холодный нож
проснулся с вами
и бежали стройно облака
умылся снами
попросил: неси река…


Рецензии