Когда мне становиться холодно
И в тени
равнодушный огней
и в плену
безутешного города
я живу
лишь мечтами
о ней
когда жутко
бродить
подворотнями
наблюдая
безлюдия
пыл
одиноко
печально
больно мне
но тебя
но тебя
не забыл
иль в дороге
бесмысленной подати
не приму
и останусь собой
нет
не жаркий оплот глупой городсти
просто верю.. и так же люблю
Свидетельство о публикации №109042300227
Кирилл Мартынович 30.06.2010 11:35 Заявить о нарушении