Четырнадцатый способ увидеть Черную птицу

     Черная птица...Четырнадцатым явлением безумному взору в конце бесконечного дня....."Приляг отдохни - Твое место здесь..."

     Черная птица...Четырнадцатым мудрым взглядом, глубоким вдохом в черно-белой галереи древних истуканов...Успокой пылающие от боли глаза под холодом дождя..."Приляг отдохни", - безупречный крылатый проводник в черном одеянии подытоживает сегодняшний день.....

     1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13............способами птица рвалась в Мой разум, закрывая мысли черными крыльями.....

     Blackbird........Blackbird.........Your flying in the sky is my last way to see your....fourteenth......

     И тихий вздох с небес: "Ложись, отдыхай...это конец пути....Спи, Мой добрый спутник..."

     Последний шумом замерших губ Я благодарю Тебя, Черная Птица...... реке течь, птице лететь, а человеку - уходить в землю.................


Рецензии