Шуточное стихо глупость

Твои руки нежные, страстные,
Я попала в эти сети опасные.
Как рыба задыхаюсь без воды,
Моей водой являешься ты.
Твои глаза морские, бездонные,
Твои армии артиллерии конные,
Мой самолётик кукурузница
И снова я твоя узница.
Твои родители птицы важные,
И мы не трусы, мы отважные
Взлетим в твой голубятник стремительно
И атакуем? удивительно.
Теперь постой одну минуточку,
Ты снова слышал мою очередную шуточку.
Хочу сказать, не совершай ошибку,
Надеюсь на твоём лице сейчас улыбка,
Люблю тебя в любом преображении,
И знай, что ты всегда в моём воображении.


Рецензии