Марочным привкусом дня

Марочным привкусом дня
Близится винно-жасминно
Порция жизни – судьба.
Росписью глянцевой глины

Режет лазури ковер;
И кардамоновым ливнем
В блеске небесных озер
Помнит опушку на зимнем

Тающем  танце планет.
Каплями пламени взора
Сердце ласкает сюжет;
Робкой дистанцией штора

Ветром гонима, мечтой
С далью сливается смело.
Эха неслышного рой
Помнит озябшее тело…


Рецензии
Какие потрясающие сравнения, и невероятный подбор описаний.
Просто великолепно,

Саша Куликова   23.04.2009 12:12     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв!

Алиция Гадовская   23.04.2009 22:04   Заявить о нарушении