Огнем и мечем

Я этот мир давно хотел захватить.
Не уничтожить, а так -
Просто всех поработить...
Уж слишком больно эту ложь мне любить.

Вам не стоит ждать моего благоразумия -
Я не склонюсь даже пред вольностью ветра,
И я давно уже одел маску безумия,
Жду не дождусь кровавую битву.

Но где же ваш Великий герой,
Что хотел меня словом остановить?
Да он же просто слепой,
Если желал без войны победить!

Нет, ваш герой мне не помеха,
И весь мир я поставлю на колени!
Ну когда же вы люди поймете,
Что не бывает сил сильнее плети.

Никогда не победить тех,
Кто изначально мощнее.
Вам дано только видеть их блеск,
Ведь сила в тех, кто умнее...

Мне не надо ваших корон -
Я просто сяду на трон, и скажу,
Что свои певучим огнем и мечем
Я нарекаю себя королем!


Рецензии