Еще раз об одиночестве

ОДИН..очество.......хлоп-хлоп в ладоши...
Слова и звуки - диссонансом от комнатных стен...
Раз - стена...Два - стена...Три - стена...окно........
ОДИН..очество.....хлоп-хлоп в ладоши...
Звонок?..Телефон?..будильник........голос в голове...
"Был - не был, был - не был"...на кровати, сжавшись...
ОДИН..очество........хлоп-хлоп в ладоши...
Зацикленная мелодия в проигрывателе,
Мелодия, что порождает слезы и боль,
                Сладкую боль........................
   
    31.03.2009г.


Рецензии