Встретимся с тобой мы

 
Ветер с моря дует,
Есть желанье жить
И душа ликует,
Хочется любить.
Встретимся с тобой мы
Это наша суть….
И морские волны
Нам покажут путь.

На песочке теплом
Мы с тобой одни.
Ты мне объяснился
В искренней любви.
Звезды посмеются
Над моей мечтой
И к утру сольются
Солнечной звездой.

23.04.09


Рецензии