Дни Собирателей Дичи
Просто наступили дни Собирателей Дичи!..
Просто наступили дни Собирателей Дичи!..
Они уже рядом, Они уже здесь...
Тот, кто был многим, станет одним...
Тот, кто был многим, потеряет покой...
Кто был одним, не найдет НИЧЕГО...
Тот, кто жил в снах, опрокинется в бред...
Тот, кто считал себя Собирателем Дичи,
Тот, кто считал себя Иисусом Христом,
Наконец-то поймут, наконец-то поймут
близость конца!!.......
Подними лицо, ощути на нем холод
Снега, что был частицей небес...
Вокруг лишь туман, и не видно не зги...
Они уже рядом, Они за спиной!!...
Смерть, смерть, смерть...
Просто наступили дни Собирателей Дичи!..
Просто наступили дни Собирателей Дичи!..
Они уже рядом - в Моей голове!...
Я не хочу больше верить Вашим словам!...
Я не хочу больше слышать стоны зверей!...
В Ваших ладонях Я чувствую ложь,
В движении рук - признаки сна.....
Просто настали дни отречься от боли,
Просто настали дни уйти от всего
И наконец-то найти, наконец-то найти
В тумане Себя...
И вечно молчание с другой стороны,
И вечно слова ударами кнута...
Я ненавижу того, кем Я был,
Я ненавижу того, кто Я есть....
Смерть, смерть, смерть...
Просто наступили дни Собирателей Дичи!..
Просто наступили дни Собирателей Дичи!..
Они уже рядом, и выхода нет...........
Свидетельство о публикации №109042302206