Мессия

Нам нельзя менять реальность, как игру -
Этот мир изначально построен на "но"...
Мы все будем гореть в страшном аду -
Это было давно предрешено...

Из вечного льда придет к нам Мессия -
Сама Правда его не посмеет удивить.
Он вовсе и не будет всесильный,
Лишь глаза будут неистовой силой гореть.

Он сможет разрезать небесную гладь
Своим кровавым, и немногословным клинком.
Но Мессия не захочет сам себе врать -
Он будет страдать, зато с трезвым умом.

Он к солнцу полетит на своем драконе,
Что будет черным, как страх.
Мессия там присягнет на верность короне,
И мир ему скажет, кто его враг.

Не моргнув и глазом он отправится в бой,
Что ведется уже тысячи лет на Земле.
Он будет в этой бойне третьей силой,
Но в конце концов его поймут все...

Он не сотрет узор тьмы
И не будет пытаться людей изменить.
Он просто уничтожит всех нас,
Чтобы дать этому миру возможность жить.


Рецензии