Мало ли что не сбылось

Был ли? не был? – все пустое!
Вспоминать обиды брось,
Скоро зацветут сирени,
Мало ли что не сбылось…

Скоро будет лето, море,
Ночь, луна и звезды ввысь,
Но боюсь, что по-другому
Без тебя все будет здесь…

Сила, слабость – все напрасно!
Сердце в пропасть понеслось,
Закурю и снова брошу,
Мало ли что не сбылось...

22.04.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.