Об одиночестве
В радостном смехе - шепот рыданий...
Вскрыты колодцы для шага в беззвестность,
Манящей таинственным дьявольским светом....
Но одному на краю так одиноко,
И во взгляде напротив Я жажду спасенья,
В сплетенных руках ладонями к свету,
Что теплом своим лечат иисусовы раны....
Я нежность Свою отдам всю под корень
Той, что напротив в минуту бессилья,
Той, чьи руки вытянут шею из петли
И руки Мои обматает бинтами....тепла.....
И даже, когда останусь один я на крае,
То с радостью вспомню минуты любви,
И тихо шагну, оставив всю нежность,
В колодец, где Собиратели примут Меня...
Свидетельство о публикации №109042302196