Парад

Повороты налево, повороты направо,
Повороты вперед и возможно назад....
Вы когда-нибудь чувствовали, что вряд ли Вы правы?....
Вы когда-нибудь видели Свой в зеркале взгляд?..

И по улицам тихим, таким одиноким,
Тянется этот бездушный парад...
Все салютуют, Я салютую
Налево, направо, вперед и назад...

Социальные пальцы лезут Мне в глотку,
Чтоб выблевал Я остатки ума -
Анарексия стала вдруг модной...
А ну! Шаг вперед - салютуем, друзья!...


Рецензии