***

Когда ты временами скучаешь...
и слезы застыли в глазах
и дрожь сквозь суставы усмешкой
рождает невидимый страх...

Страх, что все твои чувства
остались совсем ненужны,
Страх, что в комнате пусто,
Пусты твои яркие сны...

И мысли бегут сквозь обиду,
И больше не видно не зги,
Надеждой, как светом, гонимый
От яркого солнца дуги...

Глаза твои просят прощенья,
Ответа, отдыха, сна,
И нет удовольствий от зренья,
Сокрыла надежды луна...


Рецензии