Осенью
И золото дождя сменяется иным.
И вот уже весна меня с собой уносит,
Но в сердце ты вошла туманом золотым.
Пора , когда печаль сменяется мечтами.
Когда на сердце грусть, а все вокруг светло.
Осенняя поря, ты как любви признанье.
И горько , и легко и сердце замерло.
14.10.1997г
Свидетельство о публикации №109042300217