хэппи энд

Поклоннице театральных драм
дайте килограмм
счастья,
ее запястья
почти прозрачны,
но выдержат
до конца апреля
(еще неделя),
не разойдутся по швам,
дайте ей шанс
полетать над лужами
с полукружиями
бензиновых радуг 
и чтоб непременно сладок
был воздух
ее прокуренным легким,
чтобы по каплям микстурой,
повышая температуру,
под кожу ее проникал…

Мастерице непошлых драм
придумайте хэппи энд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.