Банально об осени...
почти что мертвых облаков,
Осень - Я не в настроеньи,
листвой гнию, от всех ветров
Гоним в объятья серых будней,
Ангедонии и простуды,
Суицидальных мыслей ночью,
С душою, рванной ветром в клочья...
Деревья голы, дождь в окно,
Дома пусты - вокруг темно,
Гной по пальцам вдоль костей,
Карнавалом темных дней
Жизнь течет ручьем осенним...
Годом...месяцем последним...
Осень - голые деревья
в ожиданьи белых шуб,
Осень - но душа в движеньи
в направленьи нежных губ....
27.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109042302153