Верни меня...
Туда где мучился ревниво
Где дней, журча, текла вода
И что-то было очень криво
Туда где вздох был свеж и смел
Пусть даже над судьбой-кручиной
Где ворох был проблем и дел
Которым ты была причиной
Где каждый день - вдвоем с тобой
Где все казалось бесконечным
Где мне не нужен был покой
Я был счастливым и беспечным
Где было радостно, светло,
Хоть и не знал на все ответа,
Теперь я понял лишь одно:
Ты – свет, с тобой не надо света
И пусть пройдет немало лет
Я буду верить в твой ответ…
Свидетельство о публикации №109042302147