Снится со скалы паденье

Что-то часто стало мне,
Сниться со скалы паденье.
Это ли предупрежденье
Иль знамение во сне?

Сердце рвется, голос в крик,
Боль ужасна и...приятна.
Только как-нибудь обратно,
Не проснуться мне за миг.

Я во времени завис
И лечу в мгновеньях тех.
Детство уносило вверх,
А теперь стремлюсь лишь вниз.


Рецензии