Никому я уже не верю...

Никому я уже не верю,
На короткий мой век хватит лжи,
Полетела душа, настежь двери,
Руша все на пути миражи.

Штрихи счастья, навеки стирая,
Места в сердце для грез больше  нет.
Поминая тебя, воскрешая,
Я мечтам возвожу монумент.

Обнажая себя в этих строках,
Выношу боль, как сор из избы.
Заблудилась в обещанных сроках,
В слезной песне нелепой весны.

Никому  никогда  не поверю,
Перестану страдать я и ныть,
Как и все, буду лгать,  лицемерить,
Может так станет легче мне жить…


Рецензии