Психо

Бежать и бежать -
Только вперед,
Иначе смерти не избежать
В мире, где правит моральный урод!
Реальность давно уже стерта,
А на ее месте чей-то сонный бред.
Не нужно сегодня людям резать вены,
Чтобы нанести себе вред.
Пора бы вам всем уже признать,
Что давно умирает этого мира судьба
И придет мессия - это нужно понять.
Но позвольте... Им буду я!
Мне сила дана осушить сто морей,
И поверьте - так будет!
Я бог среди царей,
А иначе - мир не существует.
И будучи всесильным
Я буду весь мир покорять,
Убеждая всех в том,
Что зло и счастье можно сосчитать...
Раз, два, три -
Сотри свои мечты.
Мечты Великих и слепых,
В которых нету любви.
Четыре, пять, шесть -
Я уничтожу глупую лесть.
Лесть добрых и честных,
Что в себе таит только месть.
Семь, восемь, девять -
Пора бы уже научиться и верить.
Верить в мои святые предсказанья,
Пускай и могу я лишь страх сеять...
И вот настал черед числа десять -
Оно счастье, и расплата за вашу боль.
Но только никто и не знал,
Что именно за десяткой следует ноль...
Дикий страх и безумие,
И за смертью не покой, а война -
Все это осталось далеко позади -
Там, где небо озаряет мечта.
Мы заставляли себя верить обратному,
Но всегда желали лишь увидеть исход
И предаться своему бою знатному -
Уйти в бесконечный крестовый поход.
Мы хотели верить, что все предрешено,
И тешили себя надеждой в манну с небес...
Здесь мы слышали лишь многозначное "но",
Что было, словно не рассчитанный противовес...
Все это было именно так
И не стоит с неизбежностью спорить.
Лучше позабыть свой психологический крах
И жизнь начать новую строить.
Такая мысль всем придется по нраву,
И даже забудутся времена "промытых мозгов".
Жаль только слишком поздно
Вы поняли бессмертие кровожадных врагов...
С неизбежностью бесполезно спорить, -
Она знает лишь слово "победа" -
И уже давно бы пора весь мир тот угробить...
Теперь уже бесполезна ваша вера.
Вы не желаете видеть, как правит мститель,
И не хотите жить в мире непобедимого зла?
Тогда прощу в мою обитель.
Вот только здесь... Здесь лишь пустота...
Куда-то меня в сторону unreal понесло -
Видно, потихоньку я стал сходить с ума...
Вот только еще не известно, кто такой псих
В мире пьянящей мудрости зла.


Рецензии
"Помогите мне. Ицелите меня. Спасите меня. Накормите меня, говорят письма.
Мессия. Спаситель. Вождь, называют они меня.
Еретик. Богохульник. Антихрист. Дьявол, называют они меня...
"
Читал на одном дыхании!

Анархия13   23.04.2009 11:05     Заявить о нарушении