Чужая
Ты была самой близкой, но теперь уже нет.
Я с душою открытой тебе всё доверила,
Но своё откровение ничем не измерила.
"Так жить хорошо!"- говоришь мне ты,
Уходя к другим, к полным пустоты.
Мы теперь не пройдёмся, крепко взявшись за руки.
Не послушаем рядом фортепианные звуки.
И не сядем за парту с улыбкою вместе,
Будем думать план коварной, злой мести.
Нет, мстить я не буду, а уйду тихо с миром,
Только дружба вся наша окажется в дырах!
Ты хотела смеяться?Пожалуйста, смейся!
Но теперь без меня, я ведь грустная песня.
Можешь дальше шутить у меня за спиной,
Ведь ты стала и так отдалённой, чужой!
Свидетельство о публикации №109042302048