Так сухо

Так сухо во рту, бесконечная ночь,
Кто откроет мне дверь,
Кто протянет мне руку, спасет мою тень
Так сухо.
Эти звуки шагов, и хриплый голос
Требует денег,
Чьи-то потные руки схватят за ворот,
Снимая жакет.
Такси я поймаю, домой прикажу:
Мой третий подъезд.
Откроется дверь и соседская ругань
Запомнится мне.
Я очнусь рано вечером и буду спокоен
Как задушенный лев,
Неведомой силой меня остановит
Когда нибудь, - блеф.

97


Рецензии
Наромнило чем-то андеграунд 80-х, наш Питерский рок клуб

Виталий Фиш   07.05.2009 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.