Rush

На этот свет я пришел
Надеясь на могучую правду,
Но увиденное не пожелаю
Даже последнему гаду.

Какой-то злой человек
Давным-давно придумал деньги,
Чтобы через тысячи лет
Люд вымер за эти монетки.

Еще хуже философы были,
Что создали все в мире науки.
Эти глупцы потом жалостно выли,
Когда "умы" развязали людям руки.

"На священной планете Земля
Живут и правят всесильные боги" -
Так говорили все в истории "Я",
Кто верой хотел добыть чужой крови.

Люди правду видят лишь в свете,
Но он режет до боли глаза.
Никто из них не видел вольный ветер -
Такова человека слепая вера...

Человек вымрет в своих нравах, -
Всем уготована эта судьба -
И после будет жить только в страхах...
Нет! Я таким не стану никогда!

Я лучше наплюю на законы морали
Убив в себе гордость и стыд...
Я хочу, чтобы все вы страдали
За Земли испорченный вид!


Рецензии