Солнечная луна

Ах это солнце душу согревает.
Лучи пространственно войдя в меня
Хвала судьбе, что нас соединяет
Когда я слышу голос от тебя

Так тихо робостью объединяет.
Не сказанные строчки в тишине
Друг друга нам,порою,не хватает
Так часто манишь ты меня во сне

А я над пропастью стояла.
шагнуть боялась я во мгле
И музыка ко мне взывала
И солнца отблеск на стекле

Лучи играли радугой по жизни.
Играли струнами судьбы
Как фетиш той языческой пустыни
Венчались миром -- я и ты

Души коснулись эти строчки.
Запела снова тишина во мгле.
Я рву тетради на кусочки
В которой строчки написала я тебе.

Клочками собраны осколки.
Слезою склеена тетрадь
В закатном зареве умолкли
Не разрубить, не разорвать

Над пропастью душа стояла.
Луч протянул ей след земной
И музыка в моей душе играла
Я стану солнечной луной.
Пойду я тихо за тобой


Рецензии