Оптимизм?

Я, падая, не разбиваюсь,
Встаю и путь свой продолжаю.
Я сильная, я улыбаюсь,
Не плачу, потому что знаю  –
Еще чуть-чуть и станет легче,
И жизнь подарками задарит.
То, что нас бьет, не убивает.
Но так безжалостно калечит…


Рецензии