***

Случается такое иногда,
Что другом быть сложнее, чем врагом.
И проще «нет» произнести, чем «да»,
И проще не обязывать ни в чем.
Случается такое (кто бы знал!),
Что ошибиться легче, чем исправить,
И даже то, чего не совершал,
Из памяти стереть и не оставить.


Рецензии