Нет, не засранцам, а друзьям-американцам

Ну что ж вы, блин, друзья-американцы,
Ну что нам тут ещё делить?-
Вы ж не какие-то засранцы,
Неужто трудно в мире жить?

Ведь от любви получим больше,
Чем от разрухи и вранья-
Под этим солнцем дом наш общий:
Неужто вам не жаль себя?
К чему, скажите-ка, ребята,
Путь к жизни, к свету убивать?

Не скрою, и у нас на зонах
И быдла всякого и пьянь:
Давайте создадим законы,
Чтоб воспитать всю эту рвань,
А алкашиную всю свору
От управленья нам убрать -
Подальше в попу запихать.
И возвеличить Божье Слово!
И истину всем показать!

Из Библии: Вначале было Слово.. И Слово было Бог..
Без Него ничто не начало быть.. В Нём была жизнь,
и жизнь была Свет человеков
                /Евангелие от Иоанна, глава 1, стихи 1-4/


Рецензии
Стих хороший, с юмором, и с надеждой на победу трезвого начала

Великолепный   17.05.2009 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.