Луч надежды

    Пронзив свинец зловещих туч
    На радость всем живущим,
    Блеснул надежды солнца луч,
    Дав свет во тьме идущим.

    Луч солнца милостью богат,
    В любви он беспределен.
    И нет ни в чём ему преград.
    Заветам жизни верен.

    В прохладных капельках росы
    Он смерть поправ, умылся.
    Цветами неземной красы
    Всем в радуге открылся.

    Надежды, веры, цвет любви,
    Цвет радости безбрежной
    Вдруг освятил лицо земли,
    Не стало тьмы мятежной.

    Аккорд мажорный, луч живой,
    Свет солнца бесконечный
    Дарует счастье и покой,
    Надежду жизни вечной.

    Пронзив свинец зловещих туч,
    Спасенье всем живущим
    Несёт Христос, как жизни луч,
    И свет во тьме идущим.

  *****************************


Рецензии