поздравление

На сукно белый лист так небрежно сейчас положу
черный грифель возьму, так гораздо удобней писать
за спиною своей осторожно я крылья сложу
милой девушке в дар буду рифмами строки слагать
 
знаю мало о ней, что красива и больше молчит
что друзья для нее звезды яркие дарят с небес
что наверное с кем то часами слова говорит
что как все божества она точно и ангел и бес

ей сегодня помашет еще один прожитый год
она стала взрослее на море прожитых мыслей
я надеюсь, ее окружает лишь верный народ
и желаю, чтоб счастье кружило веками над ней


Рецензии