Ветер

Сухая погода стоит в Октябре
Желтые листья кружат везде
Дворник метлою их в кучу сметал
Ветер проказник их вновь раздувал
Весь день крутились у проходной
Ветер с листвою, дворник с метлой
Вечером ветер дуть перестал
Дворнику на ухо он прошептал
Ночью я тучи сюда пригоню
И обещаю я, дождик к утру
Будем по новой завтра играть
Листья с асфальта придется сдирать
Ни за горами уже Новый год
Так-что придется долбить еще лед
Ты не грусти, отдохни до утра
Я не расстанусь с тобой никогда!

 10.2008                W.Wald


Рецензии