Нам всё дано!

Твоя рука, Господь, не сократилась,
Чтоб миловать — благословенны дни!
К Тебе душа, по счастью, обратилась
И разорвала прежние свои

Тревогой нарастающие мысли,
Что угнетают яркие мечты.
Гляжу я на Священные Записки:
Веселье и печаль, и преданность Любви!

В них истинно дыхание покоя,
В них Радости звенящая струя.
И песнь Твоя о жертвенности Ноя,
И жизнь Христа — в ней вся душа моя!

И всё поёт и радуется Свету,
Что в Господе нашло себе приют.
Пусть Песнь Любви, как яркую комету,
Поэты от Спасителя несут! 

Нам всё дано! Нам только надо взяться
За душу, чтоб восстала ото сна.
Нам всё дано! Лишь надо нам сражаться
За Веры Свет, чтоб пела в нас Весна!


Рецензии
Спасибо!Да,лишь надо нам сражаться...Аминь.С теплом-

Наталия Луговец   23.04.2009 15:31     Заявить о нарушении