Антилирика

Моей натуре вопреки
Ходить сцепившись вдоль реки,
Слова искусственно давить,
И даже что-то там шутить!
Иные ходят так годами,
Не мне судить,решайте сами.
Милее в "теплом"коллективе,
Глухой тоске альтернативе,
Придешь,найдешь,возьмешь что хошь,
Веселью рубль,а скуке грош!


Рецензии