Надежда
Своим звонком ты будоражишь мысли
Зовешь с собой, как будто мы как были близки.
А я уже рисую грезы,
Прекрасные мечты, где ты
По–прежнему, в меня влюблен до слепоты,
И смотришь безотрывно.
Где ты коверкаешь мое кокетство,
Забавно повторяя вновь слова.
К чему это, я все до боли четко помню.
И каждый день скучаю, беседы наши в мыслях повторяю.
Я знаю, ты не думаешь о прошлом,
О том, что будет слишком сложно.
Но ты не в силах ничего мне предложить,
Не обещаешь, знаешь, не сможешь воплотить.
Нет времени в твоей кружащей жизни,
Для той поклонницы безумной,
Она хотела бы присвоить все внимание себе.
И время у тебя забрать и чувства.
И посвятить взамен любовь тебе.
Но ты не примешь этот дикий дар
Боишься, знаешь, взамен спокойствия души лишишься,
Что будет в белом ящике моем храниться
Свидетельство о публикации №109042300190