Последний крестовый поход

Мир давно пора уже высечь
И псевдо богов в нем убить...
Ради этого тьма сковал мне меч,
Чтобы помочь эту ложь победить.

Я хотел все решить о мире словами
И не слышать безумный крови плеск,
Но с речами мы все давно опоздали -
Скоро мглу озарит солнечный блеск...

И вот, встав на вершине мира я жду.
Жду мрачный и ленивый восход -
И я готов, я иду.
Иду в последний крестовый поход...

Все человечество собралось воедино
Дабы победить бессмертную ложь.
Никто еще не знает, как умирать красиво -
Я обрел свободу, и другим хотел помочь...

Я иду впереди всех с ледяным мечем ада,
А в другой руке несу знамя
Легендарной и могучей Эллады...
Как жаль, что нету в этом знамени правды...

Я вел эту армию к цели заветной -
Мы хотели создать мир своей мечты.
Но неудача постигла нас сразу -
Бесполезно воевать против бестелесной лжи.

Я никогда и не думал,
Что моя свобода лишь бессмысленный звук,
Но тогда-то я понял -
Только смерть нас избавит от мук...

Когда начали убивать мы друг друга
Я уже не смог воззвать людей к любви.
Лишь когда кончилась дождливая ночь
Безумная толпа свои сложила мечи.

И я в небе вновь увидел знак моей войны -
Тот вечный, мрачный и ленивый восход...
Но теперь-то я уже понимаю -
Не может быть последним крестовый поход.


Рецензии