Лесть

Белая кошка мне смотрит в глаза,
Прыгнув на грудь спозаранку,
Белкой зовут,но не "белка" она,
Слишком мелка была пьянка...
Мертвого кошкин поднимет гипноз,
Томно-мурлычащей бестии,
Суну ей с "Вискасом" миску под нос,
Как не устойчив я к лести!
      ***
Мне говорит честной народ,
Что сам я тоже,типа,кот!


Рецензии